• 微博
  • 国家政务澳门赌博网,线上赌博网站投诉与建议

上饶县政府第35次常务会议召开

发布时间:2019-06-23 17:10 浏览次数: 【字体:

c21cd8eea94842b69467d008409067b1.png

6月22日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开县政府第35次常务会议。县领导周华兵、刘景春、霍峰、杨成、郑铭、詹辉、周剑峰、幸智及县政府党组成员李希东出席,县政协副主席王政应邀列席。

138bb67a15714029a12189917ba22078.png

会议研究讨论了《进一步加强和改进产业扶贫的实施意见(讨论稿)》《进一步加强和改进就业扶贫的实施意见(讨论稿)》。会议要求,要紧紧围绕“产业有扶持、创业有帮扶、就业有岗位、资源有收益”的目标,坚持“政府引导、市场主导、群众主体”的工作思路,通过扶贫产业发展效益的提升和就业质量的提高,切实增强贫困户脱贫的内生动力,确保贫困户收入水平逐年上升,实现脱贫稳定可持续。

会议传达学习了中央扫黑除恶第15督导组督导江西情况反馈会、市政法委全体(扩大)会议暨全市扫黑除恶专项斗争领导小组会等有关会议精神,并研究讨论了《中央扫黑除恶第15督导组第二次工作通报反馈问题整改落实工作方案(讨论稿)》《中央扫黑除恶第15督导组4月27日通报反馈问题整改落实工作方案(讨论稿)》。会议要求,要聚焦问题精准出击,深入全面查找和整改工作中存在的短板弱项,彻查深挖黑恶势力背后的“保护伞”“关系网”“利益链”,从源头健全完善长效管理机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议在研究讨论《上饶县贯彻落实省环保督察反馈意见整改方案(讨论稿)》时要求,要强化问题整改的举措,以更大力度抓好省环保督察反馈意见整改的落实,做到“整改不到位不放过、问题不解决不罢休”,坚决打好污染防治攻坚战,全面巩固提升我县生态环境质量水平。

会议还学习贯彻了2019年江西省旅游产业发展大会有关会议精神;研究讨论了《建立残疾儿童康复救助实施方案(讨论稿)》及2019年社会救助提标提补工作有关事宜;会议还研究了其他事宜。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】