何党生主持召开望仙峡谷小镇项目指挥部第39次调度会

发布时间:2020-09-15 16:05 浏览次数: 【字体:

9月12日,区委副书记、区长何党生在望仙峡谷小镇主持召开望仙峡谷小镇项目指挥部第39次调度会。副区长詹辉出席。

594c0cdc55f34e23a4ae045b402360e9.png

何党生强调,一要把握机遇,以承办全市旅发大会为抓手,坚定打造“华东区域旅游目的地、中转地和集散地”目标不动摇,坚定信念,一鼓作气,开足马力,让峡谷小镇旅游品质再提升、品牌影响力再提高、形象再升级,全力推动全域旅游快速发展。二要全面提速,牢固树立“交账意识”,把任务分解到具体责任人,把工期细化到每一天,紧盯每天、每周实物工作量的完成情况,在征地拆迁、道路交通、景区工程建设、景区规划设计、城乡环境改造、电站收购等具体工作上要全面提速,确保项目如期建成、完美呈现。三要形成合力,乡镇、部门和企业要同向发力、同频共振,既要各司其职又要紧密配合,每个点、每个区域要相互比进度、晒成绩,以高度的责任感、紧迫感、使命感全速推进项目建设,把文旅产业与乡村振兴、产业扶贫、消费扶贫全面融合发展,实现综合效益最大化、可持续。


会上,詹辉就如何加快项目建设作了要求部署;望仙乡、相关职能部门及项目实施企业分别就当前工作的落实情况作了汇报。(许光军


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】