• 微博
  • 国家政务澳门赌博网,线上赌博网站投诉与建议

刘斌到我县调研创国卫工作

发布时间:2019-09-11 10:53 浏览次数: 【字体:

9月9日,市政府副市长刘斌到我县调研创国卫工作。县政协主席童晓闻,县委常委、人武部部长余世辉,县政府副县长霍峰,县政协副主席夏健宇及旭日街道、罗桥街道主要负责人等分别在点上陪同。

14da5818ca194cfe8ef9e2b26ace1e63.png

刘斌先后实地调研了春江社区(天和新城)、阳光社区(友邦皇家公馆)、格林社区(国际家具城)、东山岭社区(青蓝国际)等地,每到一处,刘斌一边认真听取街道和社区各自创国卫工作汇报,一边认真查看整体卫生环境、创国卫宣传氛围营造、健康教育宣传、病媒生物防制等工作,对现存问题提出指导意见,督促相关单位立即整改落实。

51cfc25825fe47fc94306160df131477.png

就做好下步工作,刘斌强调,各有关部门要步调一致,行动迅速,一要抓重点。巩固好创卫成果,建立长效管理机制,在整治提升过程中注重细节完善,扎实做好垃圾清运、去杂乱、深度保洁、病媒生物防制等重点工作,全面提升住宅小区居民的生活品质。二要抓宣传。在宣传上深入持久,利用一切可利用的宣传工具,宣传改善卫生环境的重要性,让居民理解支持并投身创卫,提高创卫意识,推进创卫工作高效开展。三要抓落实。要坚持目标导向和问题导向,紧扣创卫国家标准抓落实,针对问题抓整改,狠抓整改措施落实,确保各项整改要求落实到位。四要美环境。加强部门协作,着力整合资源,把环境打造得更加美丽、整洁、宜居,让居民的幸福指数不断提升,为创建国家卫生城市,建设大美健康上饶贡献力量。
来源:余佑明    
编辑:徐裕剑

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】