• 微博
  • 国家政务澳门赌博网,线上赌博网站投诉与建议

?何党生到城区调研校建项目建设工作并看望慰问一线教师

发布时间:2019-09-11 10:51 浏览次数: 【字体:

9月10日,县委副书记、县长何党生到城区调研校建项目建设工作并看望一线教师,向他们致以节日的问候。副县长霍峰陪同。

35ecf18f1d444442aa9f5d958f4ee17e.png

调研中,何党生一行先后来到县九小、七小、特殊教育学校、第三保育院、一小、五小,实地查看了各校校建项目进展情况,对征地拆迁、规划设计、教学设备配备、工程管理等工作进行了现场调度。

0810bbe98ee54456a9c0f895ed4b8f67.png

就如何高效推进各校建项目建设,何党生强调,对已开工的项目,要强化施工管理,对各项工作要认真梳理,弹好钢琴,统筹安排,加强调度,做到每日进行工程小结,每日验收工程量,保证项目建设品质,确保项目高效推进、按时完成;对未开工的项目,各职能部门要加强对接协调,把征地拆迁、杆线迁移、规划设计、土地供应等各项前期准备工作做细做实,为下步项目建设提供良好的施工条件,确保按照既定的时间节点序时推进。就进一步深入推进创国卫工作,何党生要求,各校要充分利用学校优势,注重健康教育和校园周边环境的整治提升,加强对学生良好行为习惯的养成教育,切实为全县创国卫工作的深入开展贡献力量。

64dda51ceab84058ab7c2e6682121657.png

调研期间,何党生还看望慰问了一线教师,与大家谈心交流,详细询问了他们当前的工作及生活的状况,并聆听他们对学校建设、师资培养、教学改革等方面的建议。何党生指出,教师是无上光荣的职业,各级各部门要从政治、工作、生活等方面,给予教师更多的关心关怀,让他们在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。同时也希望广大教师和教育工作者继续发扬无私奉献的精神,做学生健康成长的指导者和引路人,为我县经济社会建设和发展培养更多优秀人才。

来源:祝弟泉 许光军   
编辑:徐裕剑

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】