• 微博
  • 国家政务澳门赌博网,线上赌博网站投诉与建议

我县创国卫工作指挥部召开流动现场调度会

发布时间:2019-09-10 15:57 浏览次数: 【字体:

9月8日,我县创国卫工作指挥部召开流动现场调度会,并在电视电话会议室召开调度会。县委书记熊孙魁主持并讲话,何党生、傅元本、周华兵、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰、幸智等县领导出席。

071dcc095935443da545e1c056474f6b.png

熊孙魁指出,前段时间,全县上下没日没夜地奋战在创国卫一线,取得了显著的成绩,明显感受到城市面貌发生了翻天覆地的变化,小区的成堆垃圾基本消失,街上的流动摊贩大幅减少,市民的健康素养日渐提升,各地各部门还要再提精神、再鼓干劲,以坚定的决心,扎实的举措,坚决打好打赢创卫这场攻坚战。

就下一步如何深入推进创国卫工作,熊孙魁强调,各地各部门认识要清醒、责任要明晰、作风要严实,组织要得力、管理要得当、机制要健全;力量摆布要到位,责任压实要到位,务实作风要到位;长效管理要跟上,部门配合要跟上、精细管理要跟上,确保一次性通过国家验收。

0527246828db43118e7f153b1bd77a48.png

熊孙魁强调,各地各部门要提高政治自觉,树立标准意识,做好业务指导,注重责任落实,下狠心、用狠劲做好创国卫各项工作。要加大整治力度,加快项目进度,加强长效管理,脱几层皮、掉几斤肉,把创卫工作搞好。要继续开展好“网格啄木鸟”行动,查漏补缺;整改提升,往深里抓,往实里抓,往细里抓;要见事就做、抢着做好,兜底管理;建立长效机制,加强长效管理,宣传发动、激发群众参与,巩固创卫成果。

何党生在讲话中要求,排查要再细致再全覆盖,不放过任何一个死角盲区,不漏掉任何一个重点对象,确保“原生态”“颠覆性”问题坚决不能有。深度保洁要向纵深推进向精细延伸,强化对深度保洁全过程、全链条的巡查、考核、以及问题快速处置,着力提高精细化水平。综合执法要持续保持高压态势,严管重罚、见人见事,彻底扭转居民陋习,切实把规矩立起来。病媒生物防制要加强集中消杀,彻底铲除“四害”孳生地。发动群众要全面深入,把宣传发动工作做到广大百姓的心坎上去,让更多百姓支持、配合、参与进来,尤其要发挥好网格社区党员干部、楼栋长、业主委员会、社区大妈、志愿者、新闻媒体的作用,形成合力形成氛围。

在调度会上,傅元本、周华兵、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰、幸智等县领导及九大整治牵头部门等还对现场实地察看的情况和平时督查的情况进行客观中肯、实事求是的点评,并提出具体的整改意见和建议。

会前,与会人员还随机抽查、实地察看了旭日街道、罗桥街道、皂头镇、茶亭镇等地创国卫工作开展情况。

来源:徐尚舜    
编辑:徐裕剑

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】